科廷大学学校特色

  ●科廷大学是澳大利亚最佳科技大学之一。

  ●科廷大学在过去的连续三年中获得西澳大利亚商务贸易部“出口奖”。

  ●科廷大学商务研究生院因其跨地域弹性学习传授系统而荣获亚太地区黄页“信息技术及电子通信奖”。

  ● 《亚洲周刊》于1998、1999及2000年连续三年将科廷大学评为澳大利亚名列第一的科技大学,它同时也被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为澳大利亚一流大学之列。科廷图书馆及信息服务中心通过不断创新完善自身系统为学生提供最新信息,学生可24小时使用其提供的超过200个电子数据库及3000册电子期刊和杂志。

 

  科廷每年为百余名海外学生提供奖学金,以学习成绩为依据的奖学金会对每一位申请者都予以考虑。 科廷还为就读硕士研究生及博士课程的学生提供海外研究生奖学金,发展中国家的学生还可享受澳大利亚国际发展署奖学金。

  科廷大学提供全方位的服务与支持,包括:行前信息咨询,接机服务住宿、熟悉环境、学习技巧指导,健康与咨询服务,宗教服务、餐饮指南、学生会、健身中心、图书馆、残疾学生的援助、银行服务、旅行社、书店、体育用品店及一座新的公共汽车总站。

  科廷校园内可安排1437名学生住宿,校外宿舍与校园及其他便利设施相邻只需步行5分钟。公寓干净、设施齐备、邻里友好、治安良好、科廷的家庭住宿服务可以帮助那些愿意住在校外的海外学生找到合适的家庭寄宿。

  科廷的本特利校区内拥有世界水平的艺术馆、剧场及健身中心。足球场、网球扬、曲棍球场及其他运动场所也一应俱全,50余名学生自己组织并管理的协会还会为学生安排其他活动及娱乐。

  学校为本科、研究生和博士生在商业、工程、科学、人文、健康科学、农业及矿业等专业课程中开设了450门课,此外还设有大学预科及英语精读等,与一些重视理论研究的老牌大学不同,科廷更重视钻研实践,大力发展与商业、工业及社会等相关专业。